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2008-11-09 / 無濾過 蔵出し 桃ワインを飲んでみた

先日([2008-11-06-1])注文した桃ワインが届いたので飲んでみました.


無ろ過の為、丸ごと桃をかじったような濃厚な果実味。蔵人しか知らなかった生まれたてのワイン。ワイナリーでタンクから飲んでいるかのようなフレッシュな味わいを楽しみませんか?【国産・山梨県産桃100%使用】無濾過 蔵出し桃ワイン 720ml 初音にごり仕立て!六千本限定醸造!年中無休即日発送 お酒の河内屋

そのままですが,味・香りとも「桃 + ワイン」という感じで,飲み易いし,なかなかいい感じ.

桃からでも,葡萄と同じようなワインっぽさってでるものなんですね.

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